ビデオリリース配信サービス

いいねをクリックして最新情報を受け取ろう!

牡蠣漁師も認めた 牡蠣の美味しい新メニュー!「牡蠣のトマトパッツァ」

RECIPE

簡単に美味しいトマト料理が作れると、多くの料理に使用されている「カゴメ基本のトマトソース」が新提案する『牡蠣のトマトパッツァ』。


牡蠣のタウリン・トマトのグルタミンと、それぞれのうまみ成分の相乗効果で、美味しさ・うまみがぐんと引き立ちます。ミネラルやビタミン、リコピンなどの栄養素が摂れるのも嬉しいですね。

作り方は、フライパンに基本のトマトソースを入れ、牡蠣・野菜を並べ、蓋をして10分中火で煮込めば、もう完成!とにかく簡単。

トマトの水煮缶ではなく、既にたまねぎやニンニクで味付けされたトマトソース缶(「カゴメ基本のトマトソース」)を使用するのが、簡単・失敗しないポイントです。

今流行りのおうちバルメニューとして、ワインにもピッタリ!ボジョレーやクリスマスなどのパーティーメニューとして、ワインと一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか。





※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。

RELATED VIDEO RELEASE

関連して閲覧されているビデオリリース

外部サイトにリンクします。
これより先は、外部のサイトに移動します。
よろしければ「移動する」ボタンを、戻る場合は「前のページに戻る」ボタンをクリックしてください。

※ご注意
・リンク先のサイトは、株式会社NewsTVのサイトではございません。株式会社NewsTVの管理下にはないものとなりますのでご注意ください。
・リンク先のサイトの内容については、サイト記載の会社へお問合せください。
・外部サイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものであり、廃止や変更されることがあります。最新のアドレスについてはご自身でご確認ください

※過去に広告主様からご依頼いただき、NewsTVで配信した動画広告を掲載しています。