マリンフード株式会社は植物由来食品業界で売上シェアトップクラス。「動物性原料を使っていないのに、驚くほど美味しい!」と好評を博している。
植物シュレッドはナチュラルチーズのようにとろけるのが特徴。アレルゲン原料不使用でコレステロールも大幅にカットした。(※1)植物バターは、ココナッツペーストや発酵調味料を使い、濃厚な味わいを実現。(※2)ヴィーガンホットケーキは小麦粉、牛乳、卵不使用。米粉のもちもち食感に加えて、人参ジュースで自然な色に仕上げ、見た目と美味しさを両立した。(※3)
マリンフードのヴィーガンシリーズは、食べると思わず笑顔になる美味しさだ。ぜひお試しいただきたい。
※1 食物アレルギー特定原材料等 28 品目不使用(ただし、乳・大豆を含む製品と同一ラインで製造)。コレステロール 99%カット(ゴーダチーズ比)。
※2 食物アレルギー特定原材料等 7 品目不使用(ただし、乳を含む製品と同一ラインで製造)。コレステロール98%カット(乳製品のバター比)。
※3 食物アレルギー特定原材料等 28 品目不使用。
https://www.marinfood.co.jp/lp/vegan/
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。