19日、都内でエースコックと近畿大学は「近畿大学水産研究所監修 近大マグロ使用 中骨だしのまろやか魚介塩ラーメン」を11月23日より発売することを発表した。
第一弾商品「近畿大学水産研究所監修 近大マグロ使用 中骨だしの塩ラーメン」は約150万食が即完売するほどの人気だったため今回の第二弾商品の発売が決定。
前回よりさらに濃厚な肉感のある近大マグロ濃縮エキスの抽出し、近大マグロの深いコクと旨みが味わえる。
また近大マグロエキス入りのぷりぷり食感つみれ投入により、食べ応えのある仕上がりとなった。
近畿大学水産研究所監修 近大マグロ使用 中骨だしのまろやか魚介塩ラーメン|商品情報|エースコック株式会社
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。