ビデオリリース配信サービス

いいねをクリックして最新情報を受け取ろう!

和洋中全て液体塩こうじを使ったメニューが実現!著名シェフが称賛

EVENT

ハナマルキ株式会社は、2月 23 日、内閣府公認公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部とプロフェッショナルマガジン「東京シェフズ」の提供イベント「A TASTE OF TOKYO」に協賛した。


イベントでは、液体塩こうじを活用した食事会が行われ、和洋中の各国の料理が紹介された。食事会では液体塩こうじを使った様々な料理を楽しむと共に、世界中から注目されている「麹や発酵」の魅力を改めて発信するべく、日本のプロシェフとしてどのようなことが出来るかが話された。




※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。

RELATED VIDEO RELEASE

関連して閲覧されているビデオリリース

外部サイトにリンクします。
これより先は、外部のサイトに移動します。
よろしければ「移動する」ボタンを、戻る場合は「前のページに戻る」ボタンをクリックしてください。

※ご注意
・リンク先のサイトは、株式会社NewsTVのサイトではございません。株式会社NewsTVの管理下にはないものとなりますのでご注意ください。
・リンク先のサイトの内容については、サイト記載の会社へお問合せください。
・外部サイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものであり、廃止や変更されることがあります。最新のアドレスについてはご自身でご確認ください

※過去に広告主様からご依頼いただき、NewsTVで配信した動画広告を掲載しています。