極上の美味を誇る日本三大和牛「近江牛」。近江牛の本場、近江八幡市のふるさと納税では、近江牛のステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶなどの魅力的な謝礼品を注文することができます。
琵琶湖を囲む豊かな自然の中で丁寧にストレスなく育てられる近江牛の魅力を、生産者の亀井氏とミシュラン1つ星の村田シェフが語ります。
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。
極上の美味を誇る日本三大和牛「近江牛」。近江牛の本場、近江八幡市のふるさと納税では、近江牛のステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶなどの魅力的な謝礼品を注文することができます。
琵琶湖を囲む豊かな自然の中で丁寧にストレスなく育てられる近江牛の魅力を、生産者の亀井氏とミシュラン1つ星の村田シェフが語ります。
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。
※ご注意
・リンク先のサイトは、株式会社NewsTVのサイトではございません。株式会社NewsTVの管理下にはないものとなりますのでご注意ください。
・リンク先のサイトの内容については、サイト記載の会社へお問合せください。
・外部サイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものであり、廃止や変更されることがあります。最新のアドレスについてはご自身でご確認ください
※過去に広告主様からご依頼いただき、NewsTVで配信した動画広告を掲載しています。