かっぱ寿司では、2月5日(水)より「九州を寿司で巡ろう」フェアを開催する。九州を代表するネタやあまり見かけない珍しく美味しいネタをかっぱ寿司で存分に味わっていただけるようご用意。
イチ押しの高級魚『熊本県産 活〆シマアジ』は、一度も冷凍せず活〆されて高鮮度の状態でご提供。脂ののった美味しさは今だけ。『鹿児島県産 溶岩焼きかつおたたき』は、桜島溶岩石の遠赤外線効果で、皮目は香ばしく、中はもっちり鮮やかな赤色に。他にも九州を楽しめる商品を数多く楽しめる。
また、かっぱ寿司初登場となる「ランプフィッシュキャビア」を使用した「三段つかみ寿司」は、香り高い有明産令和元年初摘み海苔を使用している。
スイーツには、初春にぴったりのあまおう苺を使用したモンブランをご用意。
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。