関西食文化研究会は、関西から食文化の未来を創るために「交流」を大きな柱として「食」に対して様々なアプローチを試みる組織だ。
今回は、関西を拠点に活動する一流の料理人が集い「この時代に生まれた料理」をテーマに、料理実演をはじめ、様々なディスカッションを行った。
動画の全編は、関西食文化研究会のHPから会員登録するだけでご覧いただける。
他にも、「食」に対する様々なコンテンツを発信中。ぜひチェックしてみては?
関西食文化研究会は、関西から食文化の未来を創るために「交流」を大きな柱として「食」に対して様々なアプローチを試みる組織だ。
今回は、関西を拠点に活動する一流の料理人が集い「この時代に生まれた料理」をテーマに、料理実演をはじめ、様々なディスカッションを行った。
動画の全編は、関西食文化研究会のHPから会員登録するだけでご覧いただける。
他にも、「食」に対する様々なコンテンツを発信中。ぜひチェックしてみては?