かっぱ寿司では、ミシュラン2つ星の名店「鮨処 つく田」が監修する「名店レシピ」第2弾を販売中。
「名店レシピ」とは、国産ブランド米「はえぬき」100%使用のかっぱ寿司自慢の“本気シャリ”に合うレシピを名店の寿司職人が監修。
第2弾となる今回は、佐賀県唐津の名店「鮨処 つく田」の松尾大将のこだわりがたくさん詰まった、名店の知恵と技が光る3品をご用意しました。
ぜひこの機会に、お近くのかっぱ寿司「名店レシピ」をお楽しみください。
販売期間:2022年2月22日(火)~3月17日(木)※無くなり次第終了
詳細はこちら
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。