オーストラリアは世界有数のナッツ生産国だ。
栄養素が高く、風味豊かなオーストラリアの最高級ナッツ。
素材そのままにおやつや朝食として食べるだけではなく、レストランや家庭でも使いやすいよう、パウダーやペーストなどの加工品にして届けている。
丸の内にお店を構えるワトル東京のシェフ・鈴木勇一氏に、その魅力を語ってもらった。
オーストラリア産のナッツは鈴木氏の料理に欠かせないものになっている。
自然豊かな大地が生み出した風味豊かなナッツを、日々の食事でぜひ楽しんでほしい。
オーストラリアは世界有数のナッツ生産国だ。
栄養素が高く、風味豊かなオーストラリアの最高級ナッツ。
素材そのままにおやつや朝食として食べるだけではなく、レストランや家庭でも使いやすいよう、パウダーやペーストなどの加工品にして届けている。
丸の内にお店を構えるワトル東京のシェフ・鈴木勇一氏に、その魅力を語ってもらった。
オーストラリア産のナッツは鈴木氏の料理に欠かせないものになっている。
自然豊かな大地が生み出した風味豊かなナッツを、日々の食事でぜひ楽しんでほしい。