阪急大阪梅田駅直下にある阪急三番街「UMEDA FOOD HALL」にこの秋から新店舗が続々とオープンしている。
白菜たっぷりのラーメンで人気の「どうとんぼり神座」では、自家製のジャンなどで旨味を閉じ込めた粗挽き肉に金ゴマの風味を生かしたスープが絶品の名店「青藍」の担々麵を堪能できる。
贅沢クレープで有名の「ヨーキーズクレープリー」から全国初の新業態、生ドーナツ専門店「ピースオブベイク」が登場。
ふわふわ生地に北海道産ミルクを使ったクリームがたっぷり入った「ボンボローニ」は6種類!
「越南路(エツナンルー)」では、「チキン」「ローストポーク」「有頭エビ」「ビーフ」の4種のフォーや、エスニックな香りの強い料理によく合う口当たりの軽いベトナムビールを楽しめる。
関西初出店「仙台牛たん 麦とろ 三代目 文治」では、仙台名物の牛たんにすりたての「国産とろろ」や2種の小鉢などがついたバランスよく健康的な定食を提供している。
阪急三番街「UMEDA FOOD HALL」にぜひ一度足を運んでみては!
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。