ニューヨーク(以下、NY)でミシュラン1つ星を獲得したレストラン「ODO」のオーナーシェフ・大堂浩樹氏は、元々お店ではアメリカのビールを出していたが、味・コク・香りのバランスが良く、料理に合うことから「ザ・プレミアム・モルツ」を取り扱うようになったそう。
また、同じくNYのレストラン「BONDST」のヘッドバーテンダーのTom Wicus氏も、プレモルを絶賛。他のビールとは異なる体験でお客さまが「信じられない!」と驚き、みんな飲むと大好きになるビールだと話してくれた。
そんな世界で愛されるプレモルは、この夏ロサンゼルスやシンガポール、香港など世界9都市で「The PREMIUM MALT’S HOUSE」を展開。
東京・八重洲の「The PREMIUM MALT’S HOUSE」で、世界に愛されるプレモルの魅力を体感しよう!
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