ビデオリリース配信サービス

いいねをクリックして最新情報を受け取ろう!

アメリカ・ニューヨークのミシュランシェフがザ・プレミアム・モルツを取り扱い、世界中でプレモルが愛されている理由とは?

EVENT

ニューヨーク(以下、NY)でミシュラン1つ星を獲得したレストラン「ODO」のオーナーシェフ・大堂浩樹氏は、元々お店ではアメリカのビールを出していたが、味・コク・香りのバランスが良く、料理に合うことから「ザ・プレミアム・モルツ」を取り扱うようになったそう。


また、同じくNYのレストラン「BONDST」のヘッドバーテンダーのTom Wicus氏も、プレモルを絶賛。他のビールとは異なる体験でお客さまが「信じられない!」と驚き、みんな飲むと大好きになるビールだと話してくれた。


そんな世界で愛されるプレモルは、この夏ロサンゼルスやシンガポール、香港など世界9都市で「The PREMIUM MALT’S HOUSE」を展開。


東京・八重洲の「The PREMIUM MALT’S HOUSE」で、世界に愛されるプレモルの魅力を体感しよう!


※このコンテンツは企業から依頼を受けて制作しています。

RELATED VIDEO RELEASE

関連して閲覧されているビデオリリース

※過去に広告主様からご依頼いただき、NewsTVで配信した動画広告を掲載しています。