銀座にある「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」では、完璧を徹底的に追及した生ビール「ザ・パーフェクト黒ラベル」が楽しめる。
その秘密は、Creamy、Clear、Coldの“3つのC”にある。
泡が横から出る独自のカランにより、グラスに沿うように泡を注ぐことで、きめ細やかな泡を実現。
そして、グラスの内側に汚れや傷がないことで実現されるクリアなビール。
さらに、グラスを冷やすグラスリンサ―を使い、グラスと生ビールの温度を同じにすることでこだわりの味わいで提供。
銀座「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」で、完璧を追い求めた生ビールを楽しんでみませんか?
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。